Только я собиралась порадоваться долгожданному месяцу отдыха и расслабленности, когда у меня не запланировано ничего на вечера и выходные, кроме своих личных отдыхательных дел, как на работе астрологи объявили сезон турбо, и количество рабочих часов увеличилось вдвое. То есть теперь придётся оставаться в офисе до 9 вечера и больше. Это расстраивает довольно сильно, но с другой стороны переработки оплачиваются, а деньги мне сейчас очень понадобятся.
Я только вернулась игры, снова с корабля на бал, то есть с поезда в офис, эмоций много, мыслей - тоже. Нынешний период, начавшийся где-то с конца апреля, невероятно богат на трансформационные процессы, что я могу сказать.
Мне немного обидно, что я приехала на игру такой вымотанной и потому не смогла ни подготовиться как следует, ни отыграть персонажа так, как мне хотелось бы. Да ещё и в вечер перед отъездом не успела добить подготовку и до полигона доехала поздно, отчего антуражилась в спешке и опять ничего не изобразила на лице. Но, во-первых, усталость была неизбежной, если учесть мой бешеный июнь, а во-вторых, судя по словам со стороны, Чернава получилась всё равно вполне цельной и яркой, так что хорошо. А запал и идеи можно и для фотосетов сохранить, в конце концов.
Видят боги, как я хочу себе хороший фотосет в образе, ууу!По персонажно-игровой части я напишу потом отдельный отчёт, а пока будет немного личного разбора по следам, чтобы зафисировать и обдумать.
читать дальшеПора уже выпускать наружу собственную хтонь. С Чернавой такого не планировалось, конечно, но хотелось выставить немного острых углов наружу, что получилось лишь отчасти: я была слишком усталой, и привычные социальные масочки чего-то мягкого и славного опять повылазили наружу. Опять же, сейчас всё равно всё гораздо лучше, чем было раньше, но это только начало, и временами ужасно бесит, что я не могу, не разрешаю себе быть собой в той степени, в какой хочу. Хотелось бы как-нибудь поиграть всякую криповую хтонь разного калибра, но тут я перехожу ко второму пункту.
В ближайшие пару лет скорее всего на игры ездить я не буду. Это не жёсткое решение, но довольно основательное. Мне нравится сам формат игрового действа, но я совершенно убиваюсь об подготовку даже одной игры. Я не буду сейчас о том, что не могу представить, как люди умудряются ездить на игры почти каждые выходные, это просто другой склад характера, другое отношение и вообще другое всё. А у меня вылезают до сих пор ещё шалящие нервишки, грёбаный перфекционизм и целая галактика сверхновых в виде собственных, совершенно отдельных от игры идей и историй, которые захватывают меня почти целиком. Да и путь психологической работы тернист и местами полон боли. Сейчас ещё и время такое, когда я наконец-то разрешила себе многое, и оно прёт изнутри, не ведая почти никаких преград, так что ближайшее время я буду прикладывать себя исключительно к личным проектам и мирам.
И мне прям отчаянно надо ловить шанс и выводить всё это внутреннее вовне, пока поток не закончился. Это касается и внешнего вида, и дома, и выражения эмоций/состояний. Игры в этом плане похожи на уроки рисования в группе: ты не только можешь действовать сам, но и смотреть, как действуют другие, а это ведёт к новым открытиям в себе, часто из серии "а что, так можно было?" Но опять же, игры для меня всё-таки не восстанавливающее занятие совсем, так что инсайтов с Якоря мне хватило, буду разгребать пока их. Тем более, что они яркие и их более, чем достаточно мне сейчас.